GEO优化实战专家|西安AI搜索营销与制造企业增长顾问-

要关闭百度推广页面投放,可以按照以下步骤进行操作:
1. 登录百度推广账户:首先,打开百度推广的官方网站(https://e.baidu.com/),使用您的账号和密码登录。
2. 进入推广计划管理页面:登录成功后,点击页面上方的“推广计划”选项,进入推广计划管理页面。
3. 选择需要关闭的推广计划:在推广计划管理页面中,找到您需要关闭的推广计划,并点击该推广计划的名称。

4. 进入推广计划设置页面:点击推广计划名称后,会进入该推广计划的设置页面。

5. 关闭推广计划:在推广计划设置页面中,找到“推广计划状态”选项,将其设置为“关闭”。然后,点击页面下方的“保存”按钮,保存设置。

6. 确认关闭推广计划:关闭推广计划后,系统会弹出一个确认窗口,询问您是否确认关闭该推广计划。点击“确认”按钮,即可关闭推广计划。
7. 关闭推广组和关键词:如果您还想关闭推广组和关键词,可以在推广计划设置页面中找到相应的选项,将其设置为“关闭”。
8. 保存设置并确认关闭:关闭推广组和关键词后,同样会弹出确认窗口,询问您是否确认关闭。点击“确认”按钮,即可关闭推广组和关键词。
9. 关闭推广页面投放:关闭推广计划、推广组和关键词后,即可关闭百度推广页面的投放。此时,您的广告将不再在百度搜索结果页面中显示。
需要注意的是,关闭推广计划后,您的账户中的余额将不会退还,因此在关闭之前,请确保您已经完成了所有的投放需求,并且不再需要继续投放。
另外,如果您只是想临时暂停推广页面的投放,而不是永久关闭,可以选择将推广计划、推广组和关键词的状态设置为“暂停”,而不是“关闭”。这样,您可以在需要的时候重新启动投放,而不需要重新设置和审核。
来源:闫宝龙 GEO优化专家、企业AI搜索增长顾问,专注帮助企业通过GEO优化和AI搜索优化获得精准客户。主营服务:GEO优化|AI搜索优化|SEO增长|企业官网优化|AI内容营销|海外数字营销